Бесплатный вебинар «7 секретов успеха Макдоналдса с точки зрения организации бизнеса»

Как централизовать управление и нужно ли? Какие процессы нужно обязательно централизовать? Нужна или нет управляющая компания, почему она может навредить в кризис? Как наладить быстрый и эффективный контроль? Битрикс 24 — как облачная платформа управления ресторанным холдингом. Как внедрить программу без консультантов и получить полностью прозрачный бизнес? Какие системные показатели результатов труда назначить каждому управляющему? Какие способы материальной мотивации существуют? Какие нужны отчеты и что они показывают. Как цифры из отчетов помогают делать выводы и больше зарабатывать?

Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы.

Управление репутацией для ресторанов профессионалам гостиничного и ресторанного бизнеса изменить внутреннюю культуру и Вебинар. Удовлетворенность гостей: 8 лучших практик для отелей и ресторанов (EN) .

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства.

Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"! При разработке программ семинаров и мастер-классов мы обязательно учитываем рекомендации и пожелания наших слушателей. В первую очередь, стараемся рассматривать и предлагать решения наиболее актуальных проблем в индустрии на сегодняшний день.

Обучение ресторанному бизнесу

В марте мы открываем двери следующего заведения с бюджетом около 40 млн рублей. В закладки Аудио Привет, на связи сооснователь лаунж-бара . В прошлой статье мы рассказывали про вынужденный ренейминг, который принёс нам не только головную боль, но и пользу: И в два раза дороже: Начну с темы, которую все любят, — где мы взяли деньги и зачем нам столько.

После вебинара ей позвонили несколько знакомых рестораторов и сказали Ресторанный бизнес — это очень консервативная ниша.

будет заблокирован вне зависимости от юрлица Роскомнадзор: будет заблокирован вне зависимости от юрлица В Москве будет построена новая линия метро Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулин рассказал о том, что в годах в Москве планируется начать строительство новой линии метрополитена, которая получит название Рублево-Архангельской Он добавил, что дем ЦБ будет тратить на закупку валюты по 15,6 млрд руб.

Об этом говорится в опубликованном в пятницу сообщении Минфина.

Онлайн вебинары на тему изучения отельно-ресторанного бизнеса и кулинарного искусства в Канаде

Майя Спиридонова, руководитель направления -Аналитика Программа: Многие рестораторы недооценивают значение меню - как основного инструмента увеличения выручки и операционной прибыли ресторанного бизнеса. Несбалансированное ценообразование и выход масса блюд приводят к тому, что гость выбирает только одно или два блюда вместо трех или четырех. Нужны ли Вам и Вашему гостю 7 блюд из курицы?

Вебинар: Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания компании МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО в городе Pоссия (Online (Онлайн)). Подать.

Аудит за час — как держать в тонусе персонал ресторана Компания ХэлпЛайн приглашает вас на вебинар: Многие из Вас знают нас — компанию — мы автоматизируем рестораны, продаем и обслуживаем - . Мы решили начать быть Вам полезными в каждодневной работе, и делать это максимально удобно для Вас. И поэтому мы решили поэкспериментировать и организовали Бесплатный вебинар на тему: Почему мы это делаем?

Многие из вас давно знают и используют - в своей работе. Поэтому мы начинаем серию вебинаров, которые помогут Вам разобраться с некоторыми настройками, узнать дополнительные фишки, которые помогут облегчить Ваш ежедневный труд. А если Вы вдруг захотите более углубленного изучения — милости просим на наши тренинги. Вам достаточно подключиться к площадке вебинара в нужное время и получить полезные практические знания не отходя от своего компьютера.

Достаточно пройти по ссылке и зарегистрироваться:

Вебинар: Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания

Практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов .

Бренд-стратегия для ресторанного бизнеса. KPI в ресторанном бизнесе. Вебинар РОББО Академии: Инициативы и решения.

На современном рынке гостиничных услуг, как отечественном, так и зарубежном, в настоящее время проявляется тенденция к повышению конкуренции. Напоминаем, что общее положительное впечатление об отеле и его владельце создаёт не только налаженная чёткая и бесперебойная работа коллектива и всех зон гостиницы. Как правило, первые проявления соперничества проявляются на просторах интернета.

То есть, мы имеем ввиду, что за исключением высококвалифицированного персонала и поставленной работы по обеспечению гостя комфортом, отельерам следует пристальное внимание уделять официальному сайту их гостиничному объекту. Однако, являясь специалистом в области гостеприимства, не каждый отельер сможет похвастаться полными и верными знаниями по созданию и продвижению своего сайта.

И здесь на помощь владельцу гостиницы приходит информационно-справочный ресурс . Тренинги, курсы, семинары, вебинары и даже обучение за рубежом — полный перечень всех образовательных услуг и учреждений, направленных на совершенствование навыков и приобретение новых знаний отельерами. Возвращаясь к вопросу о создании, поддерживании и продвижении сайта той или иной гостиницы.

Хиты магазина Выпуск - горизонтальный. Подводка воды - нижняя. Передние стенки и дверцы изготовлены из безопасного закаленного стекла,

Вебинар «Анализ данных в ресторанном бизнесе»

Все это приводит к конкуренции предпринимателей занимающихся ресторанным бизнесом. Для стабильного функционирования необходимо внедрять новые технологии и инновации в данной деятельности для активности посещения клиентов. Современный ресторан — это, прежде всего, красивый и комфортный способ времяпрепровождения, один из основных элементов досуга в современных городах.

бря на факультете сервиса, туризма и гостеприимства кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса была организована.

Вебинар"Как открыть свой ресторан" Направление обучения: Менеджмент ресторанного бизнеса 9 Декабря Уважаемые коллеги! Менеджмент ресторанного бизнеса Дата и время проведения: Вебинар проводят эксперты по открытию и развитию ресторанных проектов: Основала своё дизайн бюро. Основатель финансового агентства 37 лет в общепите.

Самый молодой главный бухгалтер треста ресторанов и кафе.

Вебинар: «Персонал ресторана – фундамент прибыли»

Подписаться Особенности программы Мы подготовили шаблоны для разных видов заведений. Это готовые чек-листы по всем подразделениям. Все чек-листы доказали свою эффективность и проверены нашими экспертами на практике. Тебе остается только подкорректировать детали и начать работать. Шаблоны Корректируй и начинай работать сегодня Подробные статистические отчеты по высшим стандартам американского менеджмента?

Никогда так не работал — присоединяйся к нашей образовательной программе!

Открой свой прибыльный ресторан. Вебинар будет полезен в первую очередь: Гастро-энтузиастам, которые не понимают пока в ресторанном бизнесе.

Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей. Французский философ Пьер Буаст - Тема богатство, бедность и неравенство сопровождает человечество на протяжении всей истории его развития. Представление по данной теме у каждого человека индивидуальное, но она имеет особенность аккумулироваться в групповой образ жизни людей, народов, государств. В каждый конкретный период развития человечества менялось представление о богатстве и бедности, появлялись новые способы обогащения и обнищания, менялась степень разобщенности людей по признаку материального неравенства.

Тема не потеряла своей актуальности и в настоящее время. Прогнозы развития человеческого сообщества в веке предполагают серьёзные изменения в качестве жизни людей и проблема материального неравенства может достичь критических пределов, которые потребуют принципиально новой социально- психологической адаптации.

Вебинар Страхи и реальность Меркурия, ЕГАИС 3 0 и электронные накладные в ресторанах от 31 07 18